365bet足球赔率
您当前的位置:首 页 > 京剧票界
  • 12-282015
    刘松林会长“京剧票友票房文化学术研讨会”开幕词与发言稿

    今天研讨会有三项中心议题,一是研讨京剧票界文化的属性、内涵和外延;二是研讨京剧票界文化在京剧艺术和社会人文方面的地位和作用;三是研讨由本会牵头成立本市京剧票界联谊会和京剧票界文化研究室的可行性。

  • 12-282015
    京剧票界文化论文集 -365bet官方直营_365bet足球赔率_365bet的网址理事京剧票友叶艺涯

    我从小喜爱京剧,受现代京剧样板戏的影响,无师自通,听两遍张口就能唱,那时大都是唱李奶奶、沙奶奶之类的,于是从小学起我就登台表演红灯记、沙家浜,颇受欢迎,老师和同学们都亲切地称我是小老旦。可是父亲受旧思潮的影响,认为唱戏是戏子,是下贱,不但不支..

  • 12-282015
    京剧票界文化论文集 -天津市京剧票友协会副秘书长袁树兴

    我经常思考这样一个问题:京剧票友自诞生以后,为什么长盛不衰?非但不衰,而且在前些年专业院团不景气的情况下,票友却显示出了强大的生命力。中国的曲艺及各种地方戏也都有票友,其他艺术门类如相声、话剧、歌曲以及外国的戏剧、舞蹈等,也有众多的业余爱好者..

  • 12-282015
    京剧票界文化论文集 -加拿大京剧票友马晓

    票友,泛指能唱会演或者会文场面,但不是以此谋生的非专业爱好者。但自徽班进京以来的二百多年京剧历史长河中,也涌现了不少非专业但不亚于内行的票友,在京剧史上留下过浓墨重彩的几笔。撷其突出者,大致可分为以下几类。

  • 12-282015
    京剧票界文化论文集-山东淄博京剧票友李妍谢宜仁

    山东铝业公司位于鲁中地区,始建于全国解放之前,投产于1954年,是我国铝工业的鼻祖,当年的****大铝厂,当代的国家特大型企业。近年来,虽然企业效益下滑,但它仍然保留着旧有的传统,尚存有深厚的文化底蕴。早在上个世纪七十年代,这里的业余戏剧活动..